Nel ripercorrere in sintesi la storia di Salfood dobbiamo andare a ritroso fino agli anni 60, quando i macellai Giuseppe e Giovanni Tassone originari di S.Albano Stura acquistarono le attività di produzione artigianale e vendita al minuto dalla famiglia Rigat, svolte nell'immobile sito in Via Torquato Tasso a Fossano con il nome di Salfo (abbreviazione di Salumificio Fossanese). Qui proseguirono la loro attività di macellazione, lavorazione carni e produzione di salumi trasformando poi il nome in Salumificio 4 Torri.
Il 2010 è la storia di oggi… troviamo Antonello, Daniela e Simone che dopo una importante e impegnativa ristrutturazione dell'edificio "Salfo" danno vita ad un Ristorante-Pizzeria che conserva la tradizione del nome, a cui aggiungono la parola food per dare un'impronta più moderna.
Salfood è quindi segno di novità, modernità ma anche di forti legami alla tradizione, quella vera. Lo dimostra la scelta delle materie prime e dei sistemi di lavorazione e preparazione degli alimenti nonché della pizza.
INFO & CONTATTI
Indirizzo: Via Torquato Tasso, 9 - Fossano (CN)
Telefono: 0172 695349
Mail: vtsalfood@gmail.com
Visita il sito web