VTSALFOOD

Nel ripercorrere in sintesi la storia di Salfood dobbiamo andare a ritroso fino agli anni 60, quando i macellai Giuseppe e Giovanni Tassone originari di S.Albano Stura acquistarono le attività di produzione artigianale e vendita al minuto dalla famiglia Rigat, svolte nell'immobile sito in Via Torquato Tasso a Fossano con il nome di Salfo (abbreviazione di Salumificio Fossanese). Qui proseguirono la loro attività di macellazione, lavorazione carni e produzione di salumi trasformando poi il nome in Salumificio 4 Torri.

Il 2010 è la storia di oggi… troviamo Antonello, Daniela e Simone che dopo una importante e impegnativa ristrutturazione dell'edificio "Salfo" danno vita ad un Ristorante-Pizzeria che conserva la tradizione del nome, a cui aggiungono la parola food per dare un'impronta più moderna.

Salfood è quindi segno di novità, modernità ma anche di forti legami alla tradizione, quella vera. Lo dimostra la scelta delle materie prime e dei sistemi di lavorazione e preparazione degli alimenti nonché della pizza. 

 

INFO & CONTATTI

Indirizzo: Via Torquato Tasso, 9 - Fossano (CN)

Telefono: 0172 695349 

Mail: vtsalfood@gmail.com

Visita il sito web

Contatta la struttura